центр Долгожитель

здоровье и долголетие

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Здоровое дыхание Стал здоровее благодаря тренажеру Фролова

Стал здоровее благодаря тренажеру Фролова

E-mail Печать

Мы продолжаем публикации людей, которым помог тренажер Фролова. Ознакомьтесь с отзывом Юдахина М.С. Он инвалид ВОВ II группы, 85 лет, порживает в Полтаве.

{mosimage}

До июня 2003 года болезней было много. Ежегодно страдал от простуды. Болел воспалением легких, в груди все время хрипота - последствия бронхита.

В 1992 году перенес инфаркт. В левой стороне головы был сильный шум, как в трансформаторной будке, и она постоянно немела. С трудом доставал что-либо из левого кармана - руку сводило судорогой и отдавало в шею. При наклоне часто бежала кровь из носа, а  также ночью при повороте с одного бока на другой. Ноги, поясница, шея все время болели - последствия войны, когда приходилось окунаться в ледяную воду.

На  дыхательном тренажере В. Фролова занимаюсь  с 2003 года. Легче  стало только после 3-4 месяцев занятий и я почувствовал себя на "седьмом" небе.

Сейчас дыхание чистое. Последние две зимы ни разу не болел ни ОРВИ, ни ОРЗ, ни гриппом. Сердце не беспокоит, а раньше не обходился без валидола. Шум в голове исчез и лишь немножко остался в затылочной части, кровь из носа не бежит. Ноги стали болеть меньше.

Верю в пользу тренировки дыхания на тренажере Фролова - верном средстве поправить утраченное здоровье.