центр Долгожитель

здоровье и долголетие

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Здоровое дыхание Врач меня ?простил?

Врач меня ?простил?

E-mail Печать
Мы писали о Ю. БРЕВНОВЕ в нашей газете. Достигнув оздоровления с помощью тренировки дыхания, он с легкой руки депутата Леонида Николаевича КАЗАРИНА организовал работу Черкасского Клуба эндогенного дыхания.

Я не расстаюсь со своим другом и, естественно, помощником дыхательным тренажёром ТДИ-01.

Регулярно стал тренировать дыхание после изучения книг В. Фролова "Эндогенное дыхание ? медицина третьего тысячелетия" и Сергея Зинатулина "Как я жил без кислорода". Овладевал методикой с помощью рекомендаций центра и газеты "Долгожитель".

{mosimage}

Занимался по самочувствию, не спеша, поскольку мое здоровье оставляло желать лучшего. Начал с 15 мл воды. Занимался всего 3 минуты, а выдыхал в течение 7 секунд. Почувствовав положительные сдвиги в организме, решил побыстрее выздороветь и увеличил нагрузки. В результате ? срыв. С дыханием шутки плохи. Пришлось начинать все сначала. Шаг за шагом за 14 месяцев (до ноября 2003 года) достиг ПДА в 30 секунд. Воды уже наливал 17 мл, а тренировался в течение 10 минут. Постепенно стал осваивать тренировку дыхания в эндогенном режиме. Получилось. Сегодня тренируюсь так: 5 минут дышу в гипоксическом режиме, 2 минуты перерыв и снова 5 минут в гипоксическом режиме и 2 минуты перерыв. Это у меня получается разминка. Затем делаю двухсекундный вдох и выдох в течение 25 минут с микроподсосами через каждые 6 секунд. Все это я делаю перед сном. Днем практикую трех-пятиминутное безаппаратное дыхание в эндогенном режиме.

С тех пор как стал тренировать дыхание, забыл о простуде. Улучшилось обоняние, носом дышу свободно. Вот уже полтора года не страдаю запорами. Помог диафрагмальный тип дыхания. Общее состояние здоровья улучшилось. Сплю как младенец. Еще могу похвастаться тем, что ни разу не было обострений хронической (с 1993 года) язвы двенадцатиперстной кишки. И вот в июне она снова обострилась.

Промывая на работе карбюраторы, отравился парами ацетона. Добраться до здравпункта помог сотрудник, поскольку сам я идти не мог. Заведующая здравпунктом измерив давление (90/60), дала понюхать нашатырный спирт и со словами "ничего страшного, все пройдет" отправила домой. По дороге мне стало плохо, но домой я все-таки добрался. Из-за выходных в больницу я попал лишь на пятый день и через 10 минут оказался под капельницей.
Отравление привело к диффузным изменениям в печени, увеличился желчный пузырь, позже обострилась язва. Гемоглобин упал со 158 до 76.
Этого бы не случилось, если бы врач выполнила свой долг доктора и вызвала скорую помощь. А так она выполнила свой долг перед предприятием ? скрыла ЧП. В ответ на вопрос почему она так поступила, услышал: "Не учите меня жить!"

А проверка по этому случаю в АТП все же была, поскольку на дворе сентябрь, а я до сих пор в больнице. Заведующая медпунктом на меня обиделась за это, но после простила.
Считаю, что остался жив, после случившегося, благодаря врачам больницы и тренировке дыхания на тренажёре. К счастью есть люди, помогающие другим быть здоровыми. Благодарю работников Центра "Долгожитель" за труд по внедрению метода В. Фролова в Украине.
С удовольствием читаю вашу, я бы даже сказал нашу, газету. Помогайте и дальше нам разобраться в лабиринте различных методов оздоровления.