центр Долгожитель

здоровье и долголетие

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Новости Долгожитель VS атеросклероз - уверенная победа опыта

Долгожитель VS атеросклероз - уверенная победа опыта

E-mail Печать

Атеросклероз (от греч. athera - кашка и sklerosis - затвердение) - это хроническое заболевание, при котором стенки артерий уплотняются и теряют эластичность, что приводит к их сужению, а значит и к уменьшению кровотока. Жертвами атеросклероза обычно становятся лица среднего и преклонного возраста. Однако атеросклеротические изменения можно наблюдать у детей и даже у младенцев.
Во всем мире 80 процентов больных атеросклерозом не знают об этом!

Немного статистики

Заболевания системы кровообращения 58
Сосудистые заболевания мозга 13
Новообразования 12
Несчастные случаи, травмы, отравления 10
Болезни органов дыхания 4
Заболевания пищеварительной системы 3

Существует два заблуждения об атеросклерозе. Одно - свойственное молодым: он еще далеко и, возможно, обойдет стороной, и не время думать о профилактике. Второе - пожилым: атеросклероз у меня есть и от него не избавиться.

От чего это бывает?
Атеросклероз чаще проявляется у людей после 35, которые страдают от частых стрессов. Также имеет значение фактор наследственности. Содействуют развитию атеросклероза сахарный диабет, ожирение, желчнокаменная болезнь и др. Питание с излишним количеством животного жира играет существенную роль в появлении атеросклероза, но не как первопричина атеросклероза. Достаточно большое влияние имеет низкая физическая активность. К тому же важными причинами являются психоэмоциональное перенапряжение, которое травмирует нервную систему, влияние напряженного темпа жизни, шума, специфических условий работы и т.д.

Каковы последствия?
Люди с пораженными атеросклерозом кровеносными сосудами сердца страдают от тяжелых болей за грудиной – стенокардии, которая часто заканчивается инфарктом миокарда – омертвением сердечной мышцы, а если атеросклероз будет поражать артерии, которые питают мозг, то растет риск инсульта. Атеросклероз артерий нижних конечностей проявляется как хроническая боль в икрах ног, которая появляется при ходьбе и исчезает, когда вы остановились.

Что происходит?
У здоровых людей кровь свободно поступает по артериям во все части тела, доставляя им кислород и другие питательные вещества. Холестерин, выполняя роль «ремонтника» поврежденных сосудов, откладывается на их внутренней поверхности, образовывая атеросклеротические бляшки (очень непривлекательное образование из смеси жиров и кальця), которые позже могут принести много вреда, благодаря способности к «путешествиям» по сосудам и внезапным остановкам, что и приводит к трагедиям. Последняя ситуация встречается при закупорке артерий кишечника, артерий ног, инфаркта почки, инфаркта селезенки и др. Болезнь развивается годами, медленно, но верно захватывая еще здоровые сосуды. Начиная с того момента, когда просвет артерии сужается более чем половину, человек начинает чувствовать первые признаки недостатка кровоснабжения тканей или органов.

Как лечиться?
В настоящее время для лечения атеросклероза и его последствий используют эффективные средства и методы, которые не требуют радикальных методов вмешательства. В Киеве работает центр «ДОЛГОЖИТЕЛЬ». Он объеденил прогрессивных, высоко квалифицированных медиков и просто людей, которые на собственном опыте проверили эффективность радикальных методов и методик, отвечающих мировым стандартам. Среди них - высококачественная продукция «Арт Лайф». Эта компания использует естественные экологически чистое сырье и самые современные технологии. Фитопрепараты не дают осложнений и аллергических реакций, обновляя все системы организма, работают на клеточном уровне, регулируют обмен веществ.
Очень важным является препарат «Эссенциал ойл». Одной из важнейших функций его является участие в синтезе тканевых гормонов, которые регулируют все процессы в организме, нормализуют уровень артериального давления, уменьшают вязкость и свертываемость крови, предотвращая воспалительные процессы. «Эссенциал ойл» незаменим в профилактике инфарктов и инсультов.
Для улучшения памяти, питания и защиты клеток головного мозга и нормализации процессов высшей нервной деятельности показан «Мемори райз». Он также снижает вязкость крови, улучшает кровоток, предупреждает отложение атеросклеротических бляшек в сосудах, снижает вязкость крови, снимает спазмы сосудов, помогает при головокружениях, шуме в ушах, головных болях, при атеросклезрозе сосудов нижних конечностей.
Специально для людей преклонных лет разработанная активная добавка «Многолет», помогающая улучшать состояние всего организма. «Многолет» - это ответ на вопрос о том, как прожить долго, не потеряв при этом интерес к жизни.

Применение методик центра «ДОЛГОЖИТЕЛЬ» – возможность решить проблему активного долголетия и здоровой жизни без атеросклероза. Оригинальная методика дыхательной гимнастики с помощью «Дыхательного тренажера Фролова» закрепит результаты и будет способствовать прогрессу оздоровления.
О преимуществах и уникальности методик, дважды на месяц проводятся бесплатные учебные лекции ведущими медиками центра «ДОЛГОЖИТЕЛЬ» каждую 1-ю субботу в 14:00 и каждый 3-й четверг в 18:00 по адресу: пр. Победы, 112, тел. 477-61-01.

Комплексный подход к борьбе с самой распространенной болезнью современности подарит Вам возможность лишиться ее.

Умение продолжить жизнь - это умение не сократить его!