центр Долгожитель

здоровье и долголетие

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Новости Здоровые дети ? здоровая нация

Здоровые дети ? здоровая нация

E-mail Печать
Будущее любой нации в детях. Но каким может быть будущее, если у детей слабая иммунная система. К сожалению, об их здоровье вспоминают с началом заболевания. А почему бы не подготовить детский организм к возможной атаке болезней? Сделать это могут только родители. Они не должны надеяться на рекламируемые в большом количестве медпрепараты. Задача ? активизировать иммунную систему.

Достичь этого можно различными путями. Один из них ? тренировка дыхания. Наиболее доступным и простым методом на сегодняшний день является метод В. Фролова с помощью дыхательного тренажёра ТДИ-01. Его осваивают даже дети с 2,5 лет.

Наиболее активные сторонники этой методики ? люди пожилого возраста. И все-таки, здоровье нации закладывается в детстве.
Понимая это, по инициативе Благотворительного фонда "Зелбор" при поддержке депутата райсовета Днепровского района Киева Виктора Линника и директора общеобразовательной школы ?184 Александра Чупака, создан первый в Украине консультационный пункт по освоению методики оздоровительного эндогенного дыхания для школьников.

Здоровье детей ? это постоянная забота депутатского корпуса района и администрации учебных заведений. Расширение сети консультационных пунктов при учебных заведениях района позволит избежать карантинов в школах. Дети, освоившие методику эндогенного дыхания, становятся защищенными от многих болезней, даже от вирусных. Простота методики позволит нашим детям забыть о насморках, гриппе, ангине и других распространенных простудных и вирусных заболеваниях и в будущем стать настоящими долгожителями.

Учебные организации, заинтересованные в здоровье своих подопечных, могут обратиться по вопросу организации консультационных пунктов во Всеукраинский центр эндогенного дыхания "Долгожитель" (тел. 477-61-01) или в Благотворительный Фонд "Зелбор" (тел. 544-91-62).
Борис ЗЕЛЮК