центр Долгожитель

здоровье и долголетие

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Новости Все для эндогенного дыхания

Все для эндогенного дыхания

E-mail Печать
  1. Тренажер дыхательный индивидуальный (ТДИ-01) или тренажер Фролова.
    Производитель: ООО "Динамика", г. Новосибирск.
    Данный тренажер является прибором медицинского назначения, зарегистрирован Минздравом Украины от 12.01.2000 г. рег. ? 1664/2000 .
    Он позволяет регулировать процессы вдоха и выдоха и способствует мобилизации всех сил организма для оздоровления. Тренажер создает воздушную смесь для дыхания с уменьшенной концентрацией кислорода (с 21 до 19 %) и увеличенной концентрацией углекислого газа (с 0.03 до 2-3 %). Такая концентрация компонентов воздушной смеси является оптимальной для поддержания организма в здоровом состоянии.
    Обладает сильным терапевтическим эффектом, отсутствие противопоказаний, совместимость со всеми методами альтернативной и официальной медицины. Тренажер с успехом применяется во многих странах Европы, Америки.
    Описание: Пластмассовый, вес 130 гр. Состоит из внутренней и внешней камер и дыхательной трубки. Во внешнюю камеру наливается вода. Дыхание осуществляется через повышенное сопротивление воды на выдохе. Тренировки дыхания на тренажере со временем приводят к удлинению выдоха от 5-7 до 40-50 сек. и перехода к эндогенному (внутреннему) дыханию ? методу лечения медицины 21 века. Обязательным есть приобретение к тренажеру "Методических рекомендаций по применению дыхательного тренажера Фролова ТДИ-01".
  2. Книга: Методические рекомендации по применению дыхательного тренажера Фролова ТДИ-01.
    Издатель: "Всеукраинский Центр эндогенного дыхания "Долгожитель", Киев, 2004 г, мягкий переплет, 48 стр.
    Описание: "Методичка" рассчитана на широкий круг читателей. Поможет сделать первые шаги в правильном использовании дыхательного тренажера Фролова, научиться дышать диафрагмально.
    Также, в ней Вы найдете: как подготовить тренажер к работе, как освоить диафрагмальное дыхание, как начать дыхательную гимнастику, как пройти адаптационный, гипоксический, эндогенный режимы работы с тренажером, как избежать ошибок и трудностей, контролировать свое состояние и вести дневник дыхания.

    Для любознательных и для получения большей информации, описанной в ?Методических рекомендациях?? желательно приобретение книг: Владимир ФРОЛОВ. "Эндогенное дыхание. Медицина третьего тысячелетия"; Владимир ФРОЛОВ. "Войдите в столетие молодыми. Эндогенная медицина без альтернатив"; ЗИНАТУЛИН С.Н. "Как я жил без кислорода (Опыт "наглого" Доктора)".
  3. Книга: Методические рекомендации по применению дыхательного тренажера Фролова.
    Издатель: г. Новосибирск, 2003 г., 18 стр.
    Описание:В методичке рассказывается о применении дыхательного тренажера для освоения эндогенного дыхания
  4. Газета: ?Долгожитель?, 16 полос формата А4. Периодичность ? 2 раза в месяц. Тираж - 25000 экз.
    Подписной индекс: 23790
    Газета посвящена вопросам немедикаментозного лечения, здорового образа жизни, долгожительства. В ней поднимаются вопросы правильного дыхания, питания, движения, вопросы воспитания духа. Большая часть площади издания уделена дыхательной гимнастике с применением тренажера Фролова. Это и школа дыхания, и выступления людей, которые уже излечились при помощи тренажера Фролова, и статьи врачей, и рекомендации по оздоровлению специалистов-эндогенщиков. В газете есть и юмор и кроссворды, тесты и загадки. Словом все, что заставит Вас улыбнуться, стать здоровым и счастливым!
  5. Книга: Эндогенное дыхание. Медицина третьего тысячелетия.
    Автор: Владимир ФРОЛОВ.
    Издатель: Новосибирск, 2001 г. Твердый переплет. 228 стр.
    В книге изложена новейшая теория без лекарственного оздоровления организма человека с помощью дыхательного тренажера Фролова. Из нее вы узнаете, как родилась и воплотилась в жизнь новая концепция дыхания ? эндогенное дыхание, как помогает она при различных заболеваниях ? бронхо-легочных, сердечно-сосудистых, нервных, гинекологических, эндокринных, кожных, опорно-двигательного аппарата. Как ее автор избавился от рака и туберкулеза! Что такое хорошо и что такое плохо в спорте, питании, голодании, закаливании, плавании? Книга рассчитана на широкий круг читателей.
  6. Книга: Как я жил без кислорода (Опыт ?наглого? Доктора)
    Автор: ЗИНАТУЛИН С.Н.
    Издатель: ООО фирма ?Динамика?, Новосибирск, 2003 г. Твердый переплет. 136 стр.
    В книге рассматривается широкий круг вопросов, связанных с применением дыхательных упражнений для оздоровления и лечения различных заболеваний. Приведен анализ истории развития систем дыхательной гимнастики, психологических, философских аспектов лечено-оздоровительного дыхания. На основании многолетнего опыта научной и практической работы предложены авторские методики оздоровительного дыхания. Сергей Зинатулин ? практикующий врач с 17-летним опытом применения лечебно-оздоровительного дыхания. Его опыт говорит ? эндогенное дыхание полезно практически всем ? как больным, так и здоровым. Книга полезна для специалистов в области нетрадиционной медицины и оздоровительного дыхания, а также для всех, кто серьезно относится к своему здоровью.